PrésentationL’excellence des truffes récoltées ne doit pas faire oublier le travail attentif, patient et continu des trufficulteurs : de la préparation des truffières au temps de la récolte, des années de labeur sont nécessaire une fois la plantation réalisée, pour entretenir le sol, les arbustes, apporter parfois l’eau nécessaire.La truffe récoltée est aussi le fruit d’un long travail attentif. Grâce aux nombreuses avancées permises par le protocole conclu avec l’Etat en 2007 puis avec les régions, les récoltes devraient croître peu à peu pour la plus grande satisfaction des gastronomes. « Jean-Charles SAVIGNAC, président de la Fédération Française des TrufficulteursL’Association de la Truffe Côte d’Orienne vous propose de découvrir la Truffe d’automne et de contribuer à son développement.LA TRUFFE, UNE PRODUCTION À PROMOUVOIR !EN BOURGOGNE VOUS TROUVEREZ :oTruffière pilote de LeuglayoTruffière pédagogique de Voulaines
Adresse7 Grand Rue21290 BURE LES TEMPLIERSDirigeantsChristineDUPATYTél : 03 80 81 04 42Portable : 06 23 59 69 52Courriel: christine.dupaty@sfr.fr